土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 有知道汉唐工程公司吗
有谁知道汉唐工程公司吗?很大的一个台湾建筑工程公司

全部回答(37 )

• hongweide
    洁净室施工技术总结洁净室施工技术总结洁净室施工技术总结洁净室施工技术总结洁净室施工技术总结
    2009-07-12 17:13:12 来自 PC 评论 举报
  • deathgod007
    这都几年前的帖子了,怎么又顶出来了??我都离开UIS多少年了。。。。。。
    2009-06-15 00:22:15 来自 PC 评论 举报
  • kshclxj
    这个公司没听说过,可能比较小的缘故吧。呵呵。
    2009-06-13 13:04:13 来自 PC 评论 举报
  • chinalue
    这么多uis的?看来uis的流动性高啊。
    我只在汉唐做了2个工地,呆了一年不到,就闪人了。
    uis施行的混乱管理法,个别工地也会出现瞎指挥的情况,有点技术的就设计部和几个高层还行。
    在台湾,说起做无尘室机电的就是那几个,什么汉唐、亚翔、mic,这是几个单大点的主,外界也是吹嘘得如何厉害,什么要和M+W竞争啊、要做中国第一啊等等,台湾还有一些中小公司,按照uis的话说他们也很凶猛,敢和我们抢单。
    刚毕业去台湾公司是可以的,他们在无尘室这方面积累了多年的经验,因为台商的原因,他们相对而言接到的单涉及的面比较广,可以学到东西,比大陆的某些做净化的强多了,大陆有些净化公司的领导们还不肯教你,怕你会了就走人,这种观念真是丢人。而台湾公司那边是你上岗就教你,你必须会,不会的话工作做不好就k你,k多几次就fire,有的也是边k边学,所以学点东西还是可以的。
    做工程时间长了,有点技术和经验了,就要开始考虑出路了,是靠平时积累的人脉关系自己开公司,还是走别的路,这些路子还是很多的,看自己的性格喜好了。
    总之,即插即用型的人才是最受欢迎的。
    啰嗦了,大家继续。
    2009-06-11 09:28:11 来自 PC 评论 举报
  • sea.king
    见过不少,在宁波奇美有做过的,都是台湾净化行业的大公司!
    2009-06-02 10:39:02 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(37条)
这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.3 万条内容 · 283 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10