土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 2011年水案例第一天

2011年水案例第一天

发布于:2011-12-08 10:49:08 来自:注册考试/注册环评工程师 38 6260 [复制转发]
2011年水案例第一天
1、 某城镇拟建一座生活污水处理厂,最大日污水量为1×104m3/d,平均日污水量为8000m3/d,最大日最大时污水量为550m3/h,为确定处理规模,需计算综合生活污水总变化系数,下列哪个总变化系数的计算是正确的?D
A.1.25 B 1.32 C 1.50 D 1.65

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • wr8001
    wr8001 沙发
    感谢楼主上传这么珍贵的资料,我2012年考专业正需要!

回复 举报
    赞同0
  • zwy0803
    zwy0803 板凳
    楼主太厉害了!

回复 举报
    赞同0
  • redder2003
    redder2003 地板
    楼主好人啊,谢谢了!明年继续努力了

回复 举报
    赞同0
  • snowcat2008
    楼主太厉害了,做做看再来学习,都忘了!

回复 举报
    赞同0
  • flyinglsh
    flyinglsh 5楼
    楼主,第9题,题目中说了污水处理厂出水排放水域的功能类别吗,好没有说吧。为什么本题污水排放标准一定制定一级B标准呢,为什么不可以执行二级标准呢。本题已经给出了出水水质要求,为什么要自己人主观认定要执行一级B标准呢,难道是因为题目中给出的“BOD5≤20mg/L,SS≤20mg/L”与一级B标准符合吗。个人认为该题选B。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急求注册环评考试教材

各位仁兄靓姐小弟我急求环评师考试教材,在此不胜感激!

回帖成功

经验值 +10