土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 领积分咯!(注意637楼俺的说明)

领积分咯!(注意637楼俺的说明)

发布于:2006-08-21 15:20:21 来自:站务休闲/闲聊茶吧 818 43704 [复制转发]
今天看到jackieful老弟的要分帖,心里实在有些不平衡啊,相当初咱们也是一步一步走过来的啊!!
为了提高新手的积极性,为了活跃论坛的氛围,特发此帖。
积分发放对象和额度(又修改了一遍,大火可要注意了哦):
积分1000分以上----5分
积分500~1000分--8分
积分300~500分---10分
积分100~300分---15分
积分0~100分-----25分
注意回帖质量!
注:若不能及时给予积分,还望各位见谅哈!积分一定能送上的!
由于米缸小米有限,请各位兄弟姐妹见谅,我修改了一下发分规则!

全部回复(818)

只看楼主 我来说两句
  • homing
    homing 沙发

哥们,咱在泉城广场逛了四年咯,觉得没么意思,不想去逛咯,你说说济南现在有什么更好玩的东西,看看我感兴趣不,嘿嘿!

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 板凳
    我发现好多的生面孔,难道都是大家的马甲么? 还是真的就是新手呢??看来网易要好好看看,是不是最近两个月注册的人数大增哦!

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 地板
    由于小弟米缸有限,特修改了发分规则,还希望后来的各位兄弟不要见怪!先谢谢咯

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 4楼

不是创意,是一个网友向我要分所想到的,专业讨论有专业板块的,希望你继续支持!

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 5楼

说真的,俺还真没想到负分不能发帖呢,俺马上改正先!!谢谢老大提醒!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(818条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!