土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 朗筑结构设计培训 \ 结构设计的三种思维方式视频讲解及抗震设计启示录视频

结构设计的三种思维方式视频讲解及抗震设计启示录视频

发布于:2011-12-07 22:09:07 来自:建筑结构/朗筑结构设计培训 20 3535 [复制转发]
结构设计的三种思维方式视频讲解
1.力学的思维方式
2.逆向的思维方式
3.极限的思维方式

附件:结构设计的三种思维方式、震害图片之抗震设计启示录(一)
没有土木币的去这里下载: http://www.structure.com.cn/download/index.asp

下载时提示保存文件名,这时大家最好用顺序的数字起压缩包文件名,这样解压缩才能找到分卷压缩的下个包。
例如:
下载抗震设计启示录(一).part01.rar另存为抗震设计启示录(一)1.rar
下载抗震设计启示录(一).part02.rar另存为抗震设计启示录(一)2.rar
下载抗震设计启示录(一).part03.rar抗震设计启示录(一)3.rar

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • 王小羊
    王小羊 沙发
    谢谢楼主分享,下载学习啦!

回复 举报
    赞同0
  • lplsunny
    lplsunny 板凳
    想合作=不是一回事

回复 举报
    赞同0
  • ccd1612
    ccd1612 地板
    光顾着画图了,原来结构设计还可以这样学习!受教了。
    希望楼主多发一些类似的资料。

回复 举报
    赞同0
  • zhbaichy
    zhbaichy 4楼
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • kang-tayi
    kang-tayi 5楼
    下载试试,不知如何...

回复 举报