土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 理正给排水 \ 那里有理正给排水买?

那里有理正给排水买?

发布于:2003-09-29 22:26:29 来自:给排水工程/理正给排水 8 1625 [复制转发]
各位大哥,本人新来报道!
做给排水资历尚浅,看了你们的讨论,感觉很多人都比较喜欢用理正给排水软件!
我也想试下,请问那里有理正给排水的正版软件买?(软件店有吗?本人在广州)
还有就是理正是支持R14的吗?
还有其他什么值得推荐的软件?
多谢解答!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • guilty
    guilty 沙发
    ok,thank

回复 举报
    赞同0
  • lizheng
    lizheng 板凳
    你好!
    广州办事处电话:020-83563583 13802972232
    具体情况你问一下办事处的人员,好吗?

回复 举报
    赞同0
  • guilty
    guilty 地板
    好啊,个人版大约要多少钱?
    我是新出来工作的,能否打个折头?

回复 举报
    赞同0
  • lizheng
    lizheng 4楼
    楼上好!
    广州我们有办事处,也有专门的工程师,不过电话我记不清了:)(我现在在家)等我问了再回答你,好不?

回复 举报
    赞同0
  • guilty
    guilty 5楼
    在网上买很麻烦,能不能到软件店买?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!