土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 市政管线的设计标高怎么弄?

市政管线的设计标高怎么弄?

发布于:2011-12-06 13:45:06 来自:给排水工程/鸿业软件 15 17318 [复制转发]
自然离散点取的不是地面自然标高么.没有纵断图的情况,我怎么确定我的设计标高.
没有设计标高出不了排水纵断图

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • 邓yclove
    邓yclove 沙发
    我的也是这样,用自然转设计后,出来的纵断图没有原地面高程线,而且设计地面线都是起伏不定的。

回复 举报
    赞同0
  • swoon_ph
    swoon_ph 板凳
    我一直都有疑问,设计标高是有土方优化得出来的吗?如果是业主设计了标高后,是在哪里设置设计标高拟?

回复 举报
    赞同0
  • abc53170
    abc53170 地板
    自然标高转换成设计标高 是依照什么原则 老担心这样转换出来的标高会有出入

回复 举报
    赞同0
  • 月伴居士
    “使用自然离散点提取的是自然地形标高,提取完成之后可以使用【平面】【标高文件转换】“自然转设计”命令,转换后的文件定井地面标高,可是出来的纵断面图,井地面标高是按自然标高做出来的”我也遇到同样的问题,用设计地形提取自然标高文件后转换生成纵断面还是这种情况。求解!

回复 举报
    赞同0
  • zhuwenlong2013
    自然转设计 指的就是把自然标高文件转换为设计标高文件,数据是一样的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 127 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么无法正常注册鸿业官网的论坛。

为什么在鸿业官网论坛注册后,显示发出了一封激活邮件,但邮箱内一直收不到相应邮件,因此无法激活,也无法在论坛内发言。注:我先后用了两个搜狐的邮箱,一个qq邮箱,都没有收到,而这些邮箱都是我在使用的正常邮箱。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10