土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于休闲区域取消经验值的想法

关于休闲区域取消经验值的想法

发布于:2006-08-19 10:07:19 来自:站务休闲/版主议事 33 188 [复制转发]
休闲区域取消经验值,是有人提过的一种治理水患的方法,今日重新提起,也是因为考虑到我们毕竟办的是技术站点,闲聊应该永远不要成为主旋律。经验值在本站对应等级,我们希望有货真价实的将军和军官,而不希望出现大量的水货(灌水)将军。今天的红苹果也有这个趋势。当然,对于活跃论坛,他们功劳不小,但是对于提高论坛品质,却无根本帮助,甚至有负面影响。我一直崇尚技术,也不想无奈地看到水将军与真栋梁并列获得军衔荣誉。而取消休闲区经验值,应该是一个可以操作的举措,希望大家支持。

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • 喋血东京
    喋血东京 沙发

我知道是针对这个人!
    其实这样的以前就有!

回复 举报
    赞同0
  • 喋血东京
    喋血东京 板凳

改吧!

回复 举报
    赞同0
  • owen3113
    owen3113 地板

其实我写的时候把你写成老板了:)
    如果要改,那么就是一个老板,一个老板娘,不知道你愿意不?马兄可定偷着乐了...

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼
    现在经过我们的引导,这个ID已经开始技术区域研究技术问题了,势头依旧很猛。
    红苹果转移阵地进入技术论坛,这是我们宽容留下的人才啊。如果赌一时之气,叫一时之针,我们的bbs会少了一种声音,少了一种性格的,大家说,是么,,,

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 5楼
    这次调整,引子是这个人:

hong-apple目前的积分为11026分,经验值是10218分。目前的级别是:上校。
    hong-apple在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论5079帖。
    hong-apple在本站的首次注册的时间是: 2006-08-07 22:35:45.0,共计登录过本站: 112次
    最新一次登录时间为: 2006-08-22 11:05。

这个记录,前无古人,特记录留念。2周5000个帖子,15天成为上校。
    毕竟这样的一个事实引起了绝对大多数人的不满情绪和不平衡的心理。我们作为管理员,不及时做出反映是不可以的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!