土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 青岛三利和上海熊猫谁是真正的无负压变频

青岛三利和上海熊猫谁是真正的无负压变频

发布于:2006-08-19 08:52:19 来自:商易宝社区/招标投标 52 16336 [复制转发]
各位大虾:现在青岛三利和上海熊猫都来投标,青岛三利说上海熊猫的无负压是歪的,因本人对这方面的知识有限,请各位指点一下,到底上海熊猫的无负压变频设备是否可靠能用?

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • jtjtjt1234
    jtjtjt1234 沙发
    还有现在也怪啊,有些地方的自来水公司允许用无负压设备,而有些地方的自来水公司却不允许用,不知道什么原因,

回复 举报
    赞同0
    jtjtjt1234 板凳
    现在的无负压设备种类很多有什么胶囊式的 \补气式的\ 反正种类多,质量参差不其,也不知道哪个才是真正的,国家应该早点确定行业标准才对.现在整得都不知道选谁的好?大家都说自己的是最好的.

回复 举报
    赞同0
    jtjtjt1234 地板
    谢谢各位水友!

回复 举报
    赞同0
    jtjtjt1234 4楼
    5楼的水友,你用过上海熊猫的吗?

回复 举报
    赞同0
    jtjtjt1234 5楼
    谢谢各位水友!
    既然上海熊猫也有无负压变频设备的技术的话,那我也放心了,因为他们的设备要比三利的便宜的多.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

百姓酒吧,酒员调查

http://co.163.com/forum/content/230_438122_1.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10