土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 卧室效果(VR)·········

卧室效果(VR)·········

发布于:2006-08-18 13:57:18 来自:建筑设计/渲染及后期 108 5867 [复制转发]
大家共同进步!!帮我调的毛病,这图用VR做的,渲光子用5分钟。出图用半小时。图大小是2000*1500。

全部回复(108)

只看楼主 我来说两句
  • fuwawoaini96810
    大家的图都这么好,嘿嘿,我的就不往上面传了,:lol

回复 举报
    赞同0
  • dsp1204
    dsp1204 板凳
    卧室效果图虽然很漂亮,但总感到不很明快,有一点压抑.随便说说,不要生气.

回复 举报
    赞同0
  • henaini8195
    henaini8195 地板
    我就传了 河畔花园张主任家居.jpg

回复 举报
    赞同0
  • xiaolin83912
    好图,给你顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • wmm05014017
    非常喜欢楼主所发的效果图,希望楼主以后还能继续给我们发下去,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(108条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 41 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

无意间找到的Lightscape质材常用参数

Lightscape质材常用参数 Tags: lightscape质材常用参数 Lightscape质材常用参数 金属 颜色/RGB 漫射 镜面 反射 凹凸% 铝箔 180,180,180/ 32 / 90 / 65 / 8 铝箔(纯) 180,180,180/ 50 / 45 / 35 / 15 铝 220,223,227/ 35 / 25 / 40 / 15 磨亮的铝 220,223,227/ 35 / 65 / 50 / 12

回帖成功

经验值 +10