土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 《工业与民用配电设计手册》第三版—非常严谨、实用、方便的工具书

《工业与民用配电设计手册》第三版—非常严谨、实用、方便的工具书

发布于:2011-12-05 16:03:05 来自:电气工程/电气资料 2232 97344 [复制转发]
《工业与民用配电设计手册》第三版—非常严谨、实用、方便的工具书

《工业与民用配电设计手册》第三版
本手册自首版至今已有二十多年,第二版发行至今也有十多年。在跟踪电气技术和电工产品不断的发展,总结多年的实用经验的基础上,第三版对手册内容做了大幅度扩充、更新、充实。是广大从事电气专业工作的各类人员非常有用的一本严谨、实用、方便的工具书。同时还配有非常好用的计算软件。
本手册被指定为:注册电气工程师(供配电)执业资格考试指定参考书。
全书共十六章,1037页,1600千字。Pdf版容量153M,计算配套软件(34.9M)。

由于容量较大,为方便需要的朋友学习、参考。我将直接发到您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次)。您只要告诉我您的邮箱即可。

全部回复(2232)

只看楼主 我来说两句
  • tmltbf
    tmltbf 沙发

支持楼主,谢谢楼主的无私奉献,希望给我传一份786607197@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • co1452942976207

回复 举报
    赞同0
  • qq_1452348304927
    谢谢,帮忙发一下 744237393@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 4楼
    boboddddddsfsd 发表于 2015-12-24 16:20 非常感谢楼主2230楼的朋友:您好!已经将《工业与民用配电设计手册》第三版发到您的邮箱,请查收。希望互相学习,共同进步。

回复 举报
    赞同0
  • tiop0804
    tiop0804 5楼

资料不错,值得学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(2232条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!