土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ xsteel培训教程

xsteel培训教程

发布于:2006-08-17 20:41:17 来自:建筑结构/结构设计软件 178 10859 [复制转发]
软件简介:

xsteel培训教程,想学XSTEEL可以看看~

附件名:20068171155818480609.zip

文件大小:3074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(178)

只看楼主 我来说两句
  • zhrjls
    zhrjls 沙发
    先谢谢楼主,不管下载后能不能使用,还是要谢谢楼主的,因为是你让我知道有这么一个东西

回复 举报
    赞同0
    61612908 板凳

回复 举报
    赞同0
  • zbp791124
    zbp791124 地板
    呵呵,谢谢分享,这个东西还是让人教快

回复 举报
    赞同0
  • welcom.163
    welcom.163 4楼
    北美详图xsteel兼职,软件经验交流( not 免费^_^ )
    http://tj.jianzhi8.com/a478657.html

回复 举报
    赞同0
  • aw_513
    aw_513 5楼
    感谢楼主的无私奉献,实在是好东西,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(178条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 180 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

计算单桩承载力

软件简介: 可以根据具体工程情况,修改参数后计算出单桩承载力 附件名:20068171155817835773.zip 文件大小:18K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10