土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 求助:天正高手,天正无法查询对象属性问题!!!

求助:天正高手,天正无法查询对象属性问题!!!

发布于:2006-08-17 13:01:17 来自:暖通空调/天正暖通 10 6866 [复制转发]
我的电脑上用天正暖通6.0画出的墙体、楼梯及文字等,再我装上CAD2006后就不能查询属性了,也就不能更改了。本来楼梯我直接画到图上后,直接点“mo”属性查询后在上面能改一些细节的,可是现在。。。。。。,什么也显示不出来,CAD告诉我“无选择”;文字也是一样。
我个人认为是装完CAD2006后,属性查询命令是按照CAD2006的属性走的,可是想破了头也想不出解决办法。只能将CAD2006,2002,天正通通卸掉再装,然后在装上2002和天正才行。
哪位大虾帮忙解决一下啊,我的想法是不是对的呢?
现在我的电脑上都不敢装CAD2006了,可是来了高级版本的CAD又无法兼容,555555555555555555,谁来帮帮我啊。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • skyright
    skyright 沙发
    天正实体在纯CAD中是看不到的,需要用到天正菜单中的【另存旧版】命令,保存成天正3的格式,才可以用R14及以上CAD版本打开;但是【另存旧版】分解转存了天正实体,变成了CAD对象,所以您使用属性查询命令时,显示的是CAD的属性。

回复 举报
    赞同0
  • antywang
    antywang 板凳
    大虾们,问题还是解决不了啊。
    昨天拿来了份2005的图,我的2002打不开,只能又把2006装上了,之后我按照4楼的方法试了,可还是不行啊。
    救救我啊。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • skyright
    skyright 地板
    好的:) 暖通出了试用版一定会通知大家的

回复 举报
    赞同0
  • mobile_45
    mobile_45 4楼
    什么天正暖通6.1能出试用版呀
    能邮件通知我一下吗??

mobile_45@163.com

谢谢了!!

回复 举报
    赞同0
  • antywang
    antywang 5楼
    先谢谢了,我去试一下,看看效果怎么样。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!