土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 理正公司免费给各位给排水工程送相关资料,需要者进!

理正公司免费给各位给排水工程送相关资料,需要者进!

发布于:2006-08-16 21:19:16 来自:商易宝社区/招标投标 33 2555 [复制转发]
我是理正版块的斑竹,受理正公司杨工委托:征集对理正给排水设计软件有兴趣的工程师的联系方式,由理正公司免费给你们寄相关资料!跟贴留下联系方式或者给我论坛留言都可以,理正公司会尽快发出资料!

还有,杨工还准备在这边开一个有关理正给排水软件的版块,不知道大家支持吗?
听听各位给排水工程师的反应!谢谢!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • ice2100
    ice2100 沙发
    好啊,关于给排水管路的设计 流量 管径 坡度 材料 选择和计算的软件有么?

MAIL:ice2100_12711580@sina.com

回复 举报
    赞同0
  • ymq0591
    ymq0591 板凳
    各位朋友,由于时间关系我一直没有关注这边的情况,请大家到我发的那边去看看,有问题直接留言在那个帖子上,我方便管理!不是电子资料 ,请各位不要留邮箱!
    http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm大家可以到这边看一下,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 飞鱼
    飞鱼 地板
    论坛上很久没有看到理正的影子了,好事好事

经常用得有问题,懒得去理正论坛问问

回复 举报
    赞同0
  • wei11bin22
    wei11bin22 4楼
    联系方式:wyh123454321@sina.com,要钱的不要,因为我有软件,只不过想比较一下哪一个更好。

回复 举报
    赞同0
  • z3zy
    z3zy 5楼
    我是理正给排水的正版用户,地址改了。方便就把资料寄到z3zy@163.com 或者通过邮箱联系。
    我的QQ被盗了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

甲方助手-山东天佑空调技术咨询事务所

甲方助手-山东天佑空调技术咨询事务所http://co.163.com/if_34936420_3.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10