土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 选型导购 \ 站庆活动《戏说网易土木网友》征汉语名

站庆活动《戏说网易土木网友》征汉语名

发布于:2006-08-16 15:32:16 来自:商易宝社区/选型导购 16 1533 [复制转发]
游戏:1,网易土木 网友网名串串烧,以网友网名为基本词做诗、作对、连趣味短故事;2,用短短小说形式把部分网友网名以不同形式串入文中。网名愿被引进游戏中,请投票并跟帖

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
    252529835 沙发
    不过,虽然我是水利帮主,但我这人比较诚实可靠。

回复 举报
    赞同0
    252529835 板凳
    呵呵,不仅如此,楼主还很年轻呢,这是最值得庆兴的事呀,哈哈,你是水利王子,我可是水利帮主呢。

回复 举报
    赞同0
  • jts3
    jts3 地板
    我也要积极参与 楼主很有领导才能诶 我网名是水利王子 不知是否也能有个王子的角色让我当当呢 先谢谢了 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • juliajing
    juliajing 4楼
    我很喜欢凑热闹,也算上我一个吧,女生
    juliajing——汉语网名雅雅

回复 举报
    赞同0
  • bxhmyang
    bxhmyang 5楼

目前缺少的就是汉语网名和时间,等有时间乐乐把接龙等游戏中参与活动的有关内容串起来环是可以的,目的就是博大家一笑

前边献丑了,能得到你说好这也是基于你提供的几个不错网名上

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!