土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 2011年注册电气工程师考试试题(供配电基础)上下及答案

2011年注册电气工程师考试试题(供配电基础)上下及答案

发布于:2011-11-29 14:47:29 来自:注册考试/注册电气工程师 114 17096 [复制转发]
加油

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(114)

只看楼主 我来说两句
  • dengtao19891108
    牛逼的楼主啊

回复 举报
    赞同0
    我的积分啊,怎么用的那么快呢

回复 举报
    赞同0
    taibangl :):):)

回复 举报
    赞同0
  • yeyuhua_1
    yeyuhua_1 4楼
    万分感谢楼主,:hug:

回复 举报
    赞同0
  • hanfengniao123
    :hug::hug::hug:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(114条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.68 万条内容 · 856 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册电气考试(供配电)资料(专业)

本人建了一个群,主要是想聚集考注电的同行们能在一起进行学习交流,有问题大家可以一起讨论。群号码:142622699,同时,在群共享里:整理了考试相关规范(根据大纲应有59本,有两本已作废,共57本)及手册(5套),并陆续增加历年真题及模拟题。如果相关讲座能压缩的话,有关注册考试的讲座也放上来。有兴趣的朋友可加入。主要面向专业考试的朋友。刚刚发现,QQ共享群里可以转文件中转站的文件,所以把原在网易发的一套“供配电系统讲座”也放在这里,没有币的朋友可以在这里下。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10