土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 一组桥梁栏杆亮化工程照片

一组桥梁栏杆亮化工程照片

发布于:2011-11-28 16:12:28 来自:道路桥梁/桥梁工程 11 3043 [复制转发]
一组桥梁栏杆亮化工程照片
亮化采用LED灯条,点亮后效果很不错哦

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • kaimida2009
    kaimida2009 沙发
    基金会及结构还没回

回复 举报
    赞同0
  • 旭日东升
    旭日东升 板凳
    这是给市政领导加分的工程,现在到处流行。农村早两年也开始搞亮化工程了。农村靠公路的房子,每户补助9000元,要求房子贴彩面砖,统一一种颜色。这就是创造和谐社会。

回复 举报
    赞同0
  • cw13604101170
    cw13604101170 地板
    看着感觉还可以

回复 举报
    赞同0
  • d00154615
    d00154615 4楼
    弄点实物的图,效果图有什么看头

回复 举报
    赞同0
  • zjqkyyjing
    zjqkyyjing 5楼
    这么窄的路还双侧布路灯?还真是浪费啊~~~纳税人的钱就被你们这样挥霍了!!我表示压力好大~~`

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

桥梁工程

返回版块

19.01 万条内容 · 494 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天津市市政工程设计研究院有了解的吗?

天津市市政工程设计研究院有了解的吗?本人小硕,隧道工程,如果去,应该是天津市市政工程设计研究院的轨道建筑院。只是不清楚天津市政院的待遇如何,希望了解的能够说一下。另外好像天津市政有一年见习期,一年后转正,转正后的待遇大概多少?或者道路、桥梁、或者给排水的说一下,可以参考一下。先谢谢了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10