土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正注册版,正版版,盗版,破解版,

天正注册版,正版版,盗版,破解版,

发布于:2006-08-13 14:45:13 来自:暖通空调/天正暖通 71 10381 [复制转发]
首先申明,本人反对使用破解版,盗版软件
关于本人对天正注册版,正版版,盗版,破解版,的一些看法.
正版无非就是带加密锁,当然加密锁由天正公司提供,要很多钱的那种.光盘不要钱,可以去天正网站上下载,
试用版就是光盘直接安装,安装后有200-500小时的试用期,一般天正7.0是300小时.
注册版是在试用版上通过ID码,输入注册号.注册了就没有试用时间限制了吧,
盗版就是带锁的,由一些软件高手编写的锁程序,价格高最好不要使用,使用盗版还不如用试用版,时间到了卸载了从装就好了.
随便希望天正公司降低软件价格,毕竟薄利多销,也是赚钱的方法,还有最好能把理正 鸿业 浩辰等客户拉过来.

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • sariel_kamael
    sariel_kamael 沙发

因为多联机是天正的自定义实体,普通的CAD平台是无法显示的,可以在官网上下载插件,安装后就能在普通CAD上查看天正绘制的图了。材料统计的那个确保你框选的范围是相同的,最好能传个图看一下吧

回复 举报
    赞同0
  • xz5818
    xz5818 板凳
    谢谢楼主再接再厉

回复 举报
    赞同0
  • xinyuanhanshu
    xinyuanhanshu 地板
    天正暖通8.2与CAD2008用,一、单独用CAD打开暖通8.2绘制的多联机系统的图,多联机系统看不见;二,多联机材料预算也是不稳定,一会一个结果!有没有大虾指导指导

回复 举报
    赞同0
  • lvjialin123
    有视频教程吗???????

回复 举报
    赞同0
  • lvjialin123
    xx!!!!!!!!!!!!!!!!楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子