土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 土木在线抢红包必备攻略,我的经验分享

土木在线抢红包必备攻略,我的经验分享

发布于:2011-11-26 10:15:26 来自:建筑结构/结构资料库 29 7667 [复制转发]
论文简介:

各位坛友,大家在论坛红包发放时间去领取红包的时候常常会很失望吧,到了发放时间点击领取红包却发现可领取的红包为零,以前我每天都抢红包却老是抢不到。现在我想抢哪个时间段的红包就能抢到,写了个攻略,很简单,可以保证你每天能抢到红包,并且一次搞定,欢迎下载攻略,顺带挣点土木币。

附件名:201111261322273722217.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • 蚕宝宝
    蚕宝宝 沙发

谢谢楼主,经验分享了。

回复 举报
    赞同0
  • lvwang3811
    lvwang3811 板凳
    谢谢楼主分享经验,学习了。

回复 举报
    赞同0
  • hadece
    hadece 地板
    有自动点击的吗:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

回复 举报
    赞同0
  • q874097260
    q874097260 4楼
    我居然穷到连攻略都下不起

回复 举报
    赞同0
  • q874097260
    q874097260 5楼
    到底怎么领啊

回复 举报
    赞同0