土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 东南大学优秀毕业设计

东南大学优秀毕业设计

发布于:2006-08-12 15:20:12 来自:人才招聘/学生专栏 184 17774 [复制转发]
东南大学优秀毕业设计,完成于2006年6月,希望对各位有所帮助;)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(184)

只看楼主 我来说两句
  • qq247277396
    qq247277396 沙发
    下载看看,是否有用

回复 举报
    赞同0
  • 糖宝love
    糖宝love 板凳
    师兄的毕业设计,必须看

回复 举报
    赞同0
  • lipo7815
    lipo7815 地板
    学习了,多多感谢了

回复 举报
    赞同0
  • whenyoung2009
    谢谢楼主分享,向你学习

回复 举报
    赞同0
  • hitnuck
    hitnuck 5楼
    感谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(184条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 84 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【投稿】难为情人吧?

题记:情乃难为之。 瞬间的灵感,便生出如此让人费解的题目,有时真的很佩服人的想象力。果然是没有做不到,只有想不到。 巴,公司的人都喜欢称呼她为“巴姐”,是我来到公司见到的第一个本部门的人,也是我的顶头上司。一个“高高大大”、“大大方方”的女人,为人开朗,说话幽默,最经典的便是“带鱼理论”(此乃隐私,请向本人查询),干活特别卖力,而且有着“激情永恒”的状态,这可能是她的另一个理论在起作用——“干活理论”,这一个由于不涉及个人问题,同大家分享一下:工作有两个目的,一是为了事业,二是为了钱,但二者实现必须要做的就是干活。综上,来公司就是为了干活。这一点我非常赞同,所以我把这个理论做为我的工作理念,激励自己,提醒自己。干活也是一件快乐的事!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10