土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【在线交流】"小马酒吧"单身男女俱乐部!

【在线交流】"小马酒吧"单身男女俱乐部!

发布于:2006-08-12 11:07:12 来自:站务休闲/闲聊茶吧 550 19350 [复制转发]
本贴为在线交流空间...                  
                小马酒吧单身男女俱乐部

在浪漫的情人节里你还是独自一人度过吗?

那你大概是单身吧!要你的生活多添些色彩吗?那欢迎你加入我们的单身俱乐部。

只要你是单身,只要你是个诚实、正直的人,如果你有兴趣把你的个人资料(包括:姓名,性别,年龄,职业,联系方式)告诉我们,你就能免费成为我们的会员,享受到作为我们的会员应有的一切待遇,在节假日里,我们将定期或者不定期的举行各种活动,例如:聚会、野餐、旅游、舞会等等,当然你也可以把你自己好的意见和建议告诉我们,如果你的主意不错,我们当然会采纳,在活动的前夕我们会将活动的具体情况告诉给你,你当然可以根据你的实际情况选择去或者不去。
也许通过某一次的活动,你会遇见一个使你怦然心动的他(她),从此你将告别单身。

备注:
1.会员每个月赠送5点积分,年龄,性别,工作地点等自行填写.有个人相片者赠送10点积分
2.诚招在线主持若干,性别:女,小学以上文化,有敬业精神,CET不限,每月工资30点积分.奖金另算
3.公司董事为酒吧各位老大,请误灌水开玩笑...
4.其他管理成员由于时间关系待定...

全部回复(550)

只看楼主 我来说两句
  • abncdd
    abncdd 沙发
    男的不色狼,女的不爱

回复 举报
    赞同0
  • silence628
    silence628 板凳
    看到这么一群狼,酒吧里的女生也要伪装成男士了~~~~~~~~
    好怕怕喔!

回复 举报
    赞同0
  • sys700307
    sys700307 地板
    楼主 有女的介绍给我 ,我好寂寞啊
    顶 顶 !!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • mq_1221
    mq_1221 4楼
    还不错,挺热闹