土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 环保单位招聘的是学历还是能力?

环保单位招聘的是学历还是能力?

发布于:2006-08-11 19:04:11 来自:人才招聘/职场问答 52 4835 [复制转发]
环保单位到底招聘的是学历还是能力?
我由于特别爱好水处理行业,所以用一年的时间学完了给水排水工程的课程,希望能够闯一番事业,可是去面试时,一听我不是大学生,也不是学这个行业的,就拒绝了我.所以我冒充大学生去面试,没想到面试成功,让我去上班,却要毕业证等证件,我该怎么办?学历就真的那么重要吗?我相信自己虽没有上过大学,但我一样可以和他们做的一样好!

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • blackthere
    blackthere 沙发
    水处理是我们这个专业里面的最高深的分支老。。。其实真的有点难找

回复 举报
    赞同0
  • huangjiasi4
    huangjiasi4 板凳
    祝你成功!

回复 举报
    赞同0
  • qianfei04
    qianfei04 地板
    肯定是能力更重要,环保的饭真难吃

回复 举报
    赞同0
  • robert845477520
    祝愿楼主成功

回复 举报
    赞同0
  • jade929
    jade929 5楼
    万事开头难,都是这样的,一步一步来吧,等有了经验和资历,就会好很多的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!