土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 【请注意】TWT8.5 SP1 补丁正式上线啦

【请注意】TWT8.5 SP1 补丁正式上线啦

发布于:2011-11-23 12:54:23 来自:给排水工程/天正给排水 114 15155 [复制转发]
PS:各位水友 81 楼 开始 有好人上传补丁文件 赞一个
亲爱的各位水友,广大的天正给排水用户大家好。天正给排水在TWT8.5 正式版 build 110707的基础上,虔心研发 出TWT8.5 SP1 补丁版 ,此版本支持32位操作平台上的acad2004——2011平台以及64位操作系统的2010和2011平台,您可以通过如下方式更新补丁。
(注:TWT8.5 beta 2 以及 TWT8.5 发行版)均可按照如下操作更新补丁
操作:以天正给排水8.5 beta 版本为例,用户需双击天正给排水图标弹出如下对话框
需打开高级——勾选自动检查新版本——单击确定按钮——弹出更新提示——用户自行判断是否更新相应软件。

全部回复(114)

只看楼主 我来说两句
  • kobe_bryant24
    kobe_bryant24 沙发
    回复 huh9009兄台
    1)那个图中的 官底标注有一个文字朝向的问题是吗 那个我发现了 我表示关注
    2)这个可以再次计算的时候把 上次程序计算出的跌水井 统一改成 非跌水井的问题 我确实表示关注。。我得考虑一下 实践方法。。。意思其实很明白 只是我纠结与 手动其实可以实现的效果 在弄一个按钮的必要性
    3)这个外部惨遭的图 明天我回公司 look 一下 我喜欢有图有真相
    ps 圣诞大战NBA再次开战 欢迎各位水友关注2011-2012赛季NBA比赛 本赛季十分紧凑 每周比赛密度骤增。。支持湖人支持kobe bryant 。。。

回复 举报
    赞同0
    kobe_bryant24 板凳
    哇 楼上的 好人啊 不评分 都对不起人家那么辛苦 我顶。。。

回复 举报
    赞同0
    kobe_bryant24 地板
    回复 huh9009 兄台
    4)想法很好 不过我觉得天正是可以实现的墓前 与楼主探讨我来解释一下 天正的思路 天正是遵循用户设置的跌水井的管底信息的 只要用户设定的跌水井的管底标高 满足最小覆土厚度要求我们是严格按照用户的执行的, 如果您觉得某些跌水井 没有必要了 可以在修改井标高中 把
    跌水井改成 否 即可。。。 ps 那个 文字朝向的问题 因为管底标注文字朝向新换了规则 我在琢磨一下。那角度位置正好在新换的规则范围内。还有 那个 用户自己设定的跌水井颜色变化 下个版本会加进去 这个放心 上面的问题需探讨。
    5)这个默认的是 tch_dim的文字样式 是有点问题 看一下 应该是 twt_sheet 改一下吧
    7) 采集高程这个 确实是不支持 外部参照中的文字??? 这个需要支持外部参照是吗??我觉得这个想法也不错 可以考虑一下 有没有网友顶。。。。。。。。。。。。。。有没有外部参照用的图 给一张看一下!!需要图需要真相
    8)那就我跟您传一个 tchdata.dbf 文件啦 这个比较简单 不过这样会把您事先设计的工具条 按照我现在的形式修改 您需要从新弄一下工
    具条在。。。详见后面的文件。。
    12)两个 分支 管线的 编号问题 希望各位水友给点意见 呵呵

回复 举报
    赞同0

兄台 你得先看一下 您是 TWT8.5 build 那个 系列的 是 beta1 还是 beta2 还是 下载版 如果是但平台cad 您得是 beta 2 才好升级 我记得 。。。。 如果您就是 beta 2 或 下载版 那麽您可能把 启动的对话框 关闭了
    命令 T88_TCUSTOMIZE
    在对话框 的基本 界面中 勾选 上 启动显示平台界面 就行了。。。

回复 举报
    赞同0
    见 楼主的 第一张幻灯片 呵呵 首先您的版本最好为 TWT8.5正式版 的 有助于升级

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(114条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!