土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 给排水天正真的很好用吗
我们在单位没用什么软件,以前自己装了天正给排水和采暖,但是单位里做建筑的人用的是APM,每次他们传了工作图我都没有办法用天正做,因为线型天正都不认,很麻烦。比如采暖上,将暖气放在窗中,可是点了窗户天正认为不是窗户,这可真是讨厌,请教各位啦!

全部回答(24 )

• pai
    pai
    期待。希望几大给排水越做越好。
    2003-09-16 16:03:16 来自 PC 评论 举报
  • scotte
    菜冬瓜!!你在哪里弄的天正???啥样的???
    2003-09-15 19:36:15 来自 PC 评论 举报
  • xxxx7000
    呵呵,期待中...希望能做的更好,不知道什么时候能见到新版呀,其实,天正也不是一无是处,有些地方做的还是不错,在工具上和标注上还有些强项,呵呵..
    2003-09-15 14:55:15 来自 PC 评论 举报
  • 遥远
    呵呵,最近经常出差所以很少到坛子里来,非常抱歉!但看到大家依然非常关心天正,作为天正人我感到无比的欣慰和不安。不安是因为这几年我们天正的给排水软件总体水平没有太大的改善,辜负了长期关注我们软件的用户,实事求是的讲天正的给排水软件目前已经走到其他公司的后面了。当然造成今天这种局面也是有一定原因的,那就是公司的发展战略是先建筑后下行专业(毕竟天正建筑是公司的一个拳头产品),因此给大家的感觉就是给排水软件已经越来越不能满足设计人员的需要了。随着建筑5系列软件的研制完毕,公司目前已经开始着手全新的水、暖、电软件的研发工作,相信用不了多久大家就能使用上新的软件了,希望大家继续关注我们,谢谢大家!
    2003-09-15 10:30:15 来自 PC 评论 举报
  • gps8.0
    不妨也去下载一个鸿业的水暖用用,完全兼容天正、PK和建筑之星!而且消防和空调风管可是不错的亮点呦!
    2003-09-15 09:03:15 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(24条)