土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 工程量自动计算表格

工程量自动计算表格

发布于:2006-08-10 13:02:10 来自:建筑设计/其他建筑软件 43 4462 [复制转发]
软件简介:

一款实用的工程量自动计算小软件,在工程量计算式中输入某分部分项工程定额子目的计算式,其结果自动在细数部分得出,把广大工程技术人员人繁琐的工程量计算中解脱出来.

附件名:20068101155186141168.zip

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • liuhongxingwansu
    实用的工程量自动计算小软件,在工程量计算式中输入某分部分项工程定额子目的计算式,其结果自动在细数部分得出,把广大工程技术人员人繁琐的工程量计算中解脱出来.

回复 举报
    赞同0
  • maoniujiao
    maoniujiao 板凳
    真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

回复 举报
    赞同0
  • shmilypd
    shmilypd 地板
    谢谢分享了!!!!!!!感谢感谢了

回复 举报
    赞同0
  • sunjinglong-1974
    我相信楼主提供的应该是相当不错的好软件,下载用后再做评论,先谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • ctyrl_54465
    好资料,值得参考,谢谢楼主!希望以后有更多的供大家学习!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.91 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

AutoCAD表格计算软件

软件简介: 简介:1、A、B表示一批文本,需点选,操作数和结果一一对应,见上;2、A行表示一行文本,文本插入点不在一列的均可认为在一行,可点选或窗口选择,程序将自动对应;3、A列表示一列文本,文本插入 附件名:20068101155185368599.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10