土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 图纸上传速成班

图纸上传速成班

发布于:2006-08-09 15:06:09 来自:暖通空调/暖通施工图 771 125680 [复制转发]
 1、上传图纸

我想上传图纸该怎么做呢?

第一步,点击图纸频道“上传图纸”或论坛页面中的“我要上传”,见下图:

全部回复(771)

只看楼主 我来说两句
  • dududoor
    dududoor 沙发
    感觉这个图纸类别还不够详细~:L

回复 举报
    赞同0
  • nyj991
    nyj991 板凳
    我也试一试吧,不知道能否成功呀!

回复 举报
    赞同0
  • szlyc1973
    szlyc1973 地板
    谢谢速成,不过要请教,我的图纸上传了半天怎麽都传不上去,系统显示传输速度已经完成,就是没传上,为啥?

回复 举报
    赞同0
  • chengyilwl
    chengyilwl 4楼
    刚来,连个“专业类别”去我都没搞清楚,请问一下,我是做室内设计的,“专业类别”应该属于现有专业类别内的哪项啊??

回复 举报
    赞同0
  • wurenfu01
    wurenfu01 5楼
    欢迎大家评论,共同进步!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(771条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某12层酒店大厦空调通风

图纸简介: 本工程宾馆部分总建筑面积31317平方米,其中地下部分建筑面积为5904平方米,地上部分为25413平方米本工程地下一层,地上12层。本工程为二类建筑,建筑设计防火等级为一级,地下车库的耐火等级为一级。设计范围包括地上部分中央空调设计;地下部分的通风设计;防排烟系统设计。 附件名:2006851154750671984.zip 文件大小:16395K (升级VIP

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10