土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 站庆活动A--照片换积分活动30分/每张

站庆活动A--照片换积分活动30分/每张

发布于:2006-08-09 11:59:09 来自:站务休闲/闲聊茶吧 199 8272 [复制转发]
为了配合网易站庆活动,,即日起至18日中午14:00,把你的真实照片传上来,我们将给予30分/每张的奖励,同一ID可以重复多发,不限次数!
如果发现剽窃、转照或非真实照片、或者有网友投诉,我们核实后,不仅删帖,同时给予10~100分的积分扣除惩罚,性质严重者给予上报大版主处理!!
希望大家踊跃参加活动!
希望大家不要乱转贴、乱修改图片,否则一切后果自负!

全部回复(199)

只看楼主 我来说两句
  • xu123
    xu123 沙发
    人真多啊,可惜错过了赚分的机会了

回复 举报
    赞同0
  • joe_searching
    joe_searching 板凳
    不是30分/张么?
    怎么看斑竹只给5分/张呢?
    没有搞错吧?

回复 举报
    赞同0
  • podal123
    podal123 地板
    活动结束了。帖怎么没锁呢?

回复 举报
    赞同0
  • torlon
    torlon 4楼
    多给点分

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 5楼
    哈哈哈,活动都过了才来,机会没咯,呵呵!!过段时间再来吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(199条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!