土木在线论坛 \ 电气工程 \ 输变电工程 \ 【请问】35KV、110KV架空线路标准的造价

【请问】35KV、110KV架空线路标准的造价

发布于:2011-11-19 13:19:19 来自:电气工程/输变电工程 17 38267 [复制转发]
各位专家,我想问一下,目前35KV,110KV架空线路标准的造价是多少一公里?从供电局得知在山区,单塔单回差不多110KV40万一公里,35KV差不多50万一公里,但我们这有一条35KV的同塔双回,差不多200万一公里,出入太大了,是不是供电局自己做的线路价格低,如果是给外面做,由多经公司外包的话是不是很高?如能提供各电压等级供电线路和变电站的造价标准和资料最好!谢谢!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • co1444878166907
    qq:2447159755或手机:15079814665

回复 举报
    赞同0
  • co1444878166907
    请教各位专家一个事情,35kV钢管塔基础材料乙供,基础混凝土约46方,成本要多少啊

回复 举报
    赞同0
  • linnong79
    linnong79 地板
    :victory::victory::victory::victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • hanz78
    hanz78 4楼
    我们这边大概65万左右一KM。

回复 举报
    赞同0
  • schanxue202
    我这边的情况是:建设在平原农场中的风电场,不存在山地,运输也无需人力,道路通畅,江苏地区,覆冰就算10mm吧,反正气象条件就是普通的,用角钢塔,请问是否有了解在这种情况下35kV同塔单回线路和同塔双回线路的大概造价?是风电场内自己的集电线路,自行建设,不是送出线路。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!