土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 毕业生去乙级设计院搞造价怎么样啊 求前辈赐教

毕业生去乙级设计院搞造价怎么样啊 求前辈赐教

发布于:2011-11-17 20:19:17 来自:站务休闲/闲聊茶吧 10 23120 [复制转发]
毕业生去乙级设计院搞造价怎么样啊?有前途吗?大家说说,有经验的给我点建议

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • luoyers
    luoyers 沙发
    还不错,、干什么事都是靠自己的哦

回复 举报
    赞同0
  • nyhzls
    nyhzls 板凳
    有没有我觉得主要是靠自己,是金子不管在哪里都会发光的

回复 举报
    赞同0
  • zhanzujie
    zhanzujie 地板
    诚 聘

南宁市国地土地规划设计有限公司是广西土地开发整理工程设计行业优秀单位。具有土地规划乙级资质,已获广西国土厅土地整治项目准入许可。主要业务范围涉及土地整治项目、土地复垦项目、土地规划、新农村建设、城乡建设用地增减挂钩等项目,特诚招精英人士加盟。

职位:助理设计师(人数:2名;工作地点:南宁)
    任职资格:

1.本科及以上学历,农田水利、土地规划与利用或水利水电建筑工程等相关专业;

2.熟练使用AutoCAD软件工具;

3.有良好的团队协作精神和敬业精神;
    工作职责:
    协助主管设计师完成项目规划设计

联系人:方玉平

联系电话:0771-5383923 15994348983

电子邮箱: nnguodi@163.com

公司地址:南宁市青秀区青秀路16-2号右江花园9-1003

回复 举报
    赞同0
  • beyondream
    beyondream 4楼
    万事看自己,设计院再好,自己不思进取=0,设计院效益不好,自己肯学=无敌

回复 举报
    赞同0
  • qwer3661
    qwer3661 5楼
    学造价还是可以的啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.73 万条内容 · 152 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

突然感觉做结构很难!

突然感觉做结构很难,自己一点也不会思考,也不会受力分析和概念设计,没做过的东西,自己就不会分析,对自己失去了信心,结构好难啊

回帖成功

经验值 +10