土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 工地, 那里留下的故事。你能写一下吗?/
工地的生活肯定大家都很有感触。如果你现在在工地你更有感触了 把你的的故事写下来吧 让别人 了解你别样的生活

全部回答(15 )

• abx007
    怎么没人回了 故事就说出来
    2006-08-24 10:45:24 来自 PC 评论 举报
  • abx007
    说的 我也想快去工地了; 大学只是到工地上实习 ,就感到另样的感觉了 ,希望这一天早点到来 .我是一个不恋家的人,总想往外跑 ,看了上面的兄弟一说 .实现它不难了 哈哈
    2006-08-19 12:48:19 来自 PC 评论 举报
  • phil999
    我在工地也很久了,现在没工地的项目,前几年一个一亿的立交项目,我吃住都在工地,整整一年多,又没网上,有时晚上还要去看他们浇砼,不过总的来说还不错,从最初的数几下锤击次数,到项目的竣工,也真是不易,有时甲方一个电话就不知要跑多少趟,但最主要的还是把手中的事情做好,苦虽不错,毕竟从中得到了许多。每次从那里走过都会有种说不出的感觉,心里别样的舒服。。。。。。。
    2006-08-17 22:19:17 来自 PC 评论 举报
  • abx007
    我在学校也过的很无聊 .亏的学的内容多点 要不然还不郁闷死 想到以后能在全国走 也很兴奋
    2006-08-16 17:48:16 来自 PC 评论 举报
  • tangyiwei0531
    跟学校生活好差不多,三点一线但有点收入!比蹲监狱好了点,没有精神压力!
    2006-08-16 16:01:16 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(15条)