土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 上海飞仕达

上海飞仕达

发布于:2006-08-07 09:02:07 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 13 1967 [复制转发]
现在一工程,业主指定上海飞仕达.有知道的请跟贴,谢谢

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • dellvsibm
    dellvsibm 沙发
    呵呵,风管机的案子不好拿的。不是现在的主流啊。苦了我们作风管的人了。以后有项目可以相互联系一下。

回复 举报
    赞同0
  • cjx262
    cjx262 板凳
    呵呵,谢谢楼上两位兄弟了,现在也用不到了.案子没拿到,

回复 举报
    赞同0
  • dellvsibm
    dellvsibm 地板
    飞仕达,美国过来的。美国本土的工厂已经没有了的,现在在中国青浦好像有一个厂的。主要是作窗机,风管机。
    也许你上面说的是热泵风管机加室内风口吧,
    实话说,老美的风管机中,飞仕达的质量不算好的。好的应该是LENNOX,TEMPSTAR,RHEEM,等。

回复 举报
    赞同0
  • shiping133
    shiping133 4楼
    飞达仕公司中区高级销售经理陈建峰13817699900,可以和他联系一下

回复 举报
    赞同0
  • cjx262
    cjx262 5楼
    呵呵,这样已经很好了,有了联系方式总能找到人的啊,还是要感谢一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!