土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 锅炉房施工图

锅炉房施工图

发布于:2006-08-07 02:00:07 来自:暖通空调/暖通施工图 85 7737 [复制转发]
图纸简介:

两台2*2T的蒸汽锅炉的锅炉房的设计施工图。含设备安装与管道安装。很详细,值得参考。

附件名:2006821154515331487.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(85)

只看楼主 我来说两句
  • ldslttzg1
    ldslttzg1 沙发
    真是好东东。先下来慢慢研究了

回复 举报
    赞同0
  • wangyijianzhuswj

不错 好东西大家一起用,好好学习一下很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • liboser
    liboser 地板
    很详细,值得参考。

回复 举报
    赞同0
  • mzg2013
    mzg2013 4楼
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • j35215169
    j35215169 5楼
    非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(85条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

三层别墅地暖施工图

图纸简介: 三层别墅的地暖施工图。采暖系统配置结构示意图及各层的平面设置图。 附件名:2006821154512814023.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10