土木在线论坛 \ 施工技术 \ 时事快讯 \ 有奖调查

有奖调查

发布于:2006-08-06 20:54:06 来自:施工技术/时事快讯 30 2327 [复制转发]
论坛人员结构调查和意见反馈

亲爱的朋友感谢您对本论坛的访问和支持,尽管论坛的发展正在日臻完善,但是我们也知道,一定还有需要提高和改进的地方,故此特发此贴,以期使论坛的服务更加完善,大家能够得到更多的便利。

1.请留下您所从事的职业:
比如 学生,教师,结构(师)设计人员,建筑(师)设计人员,水暖电等等
2.请您留下您对本论坛的批评和建议:
您一定不要客气,有意见和建议尽管提,我们会努力改进。

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • kuku124
    kuku124 沙发
    我是一名即将毕业的岩土专业研究生,面临工作的选择,很迷茫。
    面临几大问题,可开设解决这些问题的版块。
    1.岩土工程专业有何发展前途?——希望开一讨论版块,请一些工作年限多的前辈来讲讲工作体验。
    2.工作中有哪些注意事项?————谈谈大家工作的经验,给后辈们一些提示,让我们少走些弯路。
    3.如何提高工作过程中的信心?——岩土工程工作一般在野外,吃苦是一方面,而提高信念,对未来有美好憧憬是每个 岩土人应该具备的,希望前辈们多讲讲内心的话,让我们更好的迎合这个专业。

回复 举报
    赞同0
  • liqihong2006
    liqihong2006 板凳
    能不能增加实践经验交流版块

回复 举报
    赞同0
  • lzq_xjy
    lzq_xjy 地板
    偶是大学里教力学的教师,网易结构论坛很不错,常来论坛逛逛,找点教学用的资料。版主搞调查,要设计一个调查表格,大家在表格里点点不更方便吗?靠大家来回复做调查是不是有点太慢了呢?

回复 举报
    赞同0
  • lfj988
    lfj988 4楼
    建筑结构工程
    工作年限 18年 专业 结构与加固 岩土与地基处理
    在建筑设计研究院工作(甲级) 注册建造师考前培训

回复 举报
    赞同0
  • tsf0903
    tsf0903 5楼
    建筑结构都搞,工程师,很喜欢网易土木在线。
    建议钢结构板块分得在细一些,如特种钢结构等。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

时事快讯

返回版块

8619 条内容 · 17 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教事故责任如何划分

我是帮一私人老板设计图纸,他有门路,专门搞设计施工总承包的工程,然后我帮他设计投标(最简单经济,最低价中标),图纸需要盖章的话他就化点小钱找个设计院盖章,当然图纸上没有我的签名,请问要是工程出了事故我有责任吗?如有该担什么样的责任?如果施工图纸上没有签字盖章只是一张图,那出了事故我要负责吗?我如果负责的话,那施工图纸上没有签字盖章具有法律效力吗?如果不具有那我需要负责任吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10