土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 纬地5.88不能正常启动

纬地5.88不能正常启动

发布于:2011-11-14 20:00:14 来自:道路桥梁/纬地软件 6 14220 [复制转发]
用得好好的纬地5.88,吃完饭怎么突然就不能用了???
突然出现“不能正常启动纬地”现实以下命令
命令:
F:\Hint58\R2004\Hint50.arx 是无效 ARX 文件。
F:\Hint58\R2004\HZdmWnd.arx 是无效 ARX 文件。
F:\Hint58\R2004\HintZDJXObj.arx 是无效 ARX 文件。
F:\Hint58\R2004\HHDMDesign.arx 是无效 ARX 文件。
F:\Hint58\R2004\HHDMCom.arx 是无效 ARX 文件。
F:\Hint58\R2004\HAutoCAD.arx 是无效 ARX 文件。
*取消*
各位的还能用吗??还是要更新了??

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • duandianf
    duandianf 沙发
    wtfg005 发表于 2011-11-21 20:29 只有把系统时间调到时2009~20010看间,我的5.88都还能用!这是纬地给盗版用户留的一条后路,他们也要发展用 …系统时间在哪里调整啊?

回复 举报
    赞同0
  • jingjingfu
    jingjingfu 板凳
    我今天装了一天最后才发现...装数模版,...不要网络数模版..网络数模版破解不了...希望对你有帮助

回复 举报
    赞同0
  • jingjingfu
    jingjingfu 地板
    我今天装了一天最后才发现...装数模版,...不要网络数模版..网络数模版破解不了...希望对你有帮助

回复 举报
    赞同0
  • wtfg005
    wtfg005 4楼
    只有把系统时间调到时2009~20010看间,我的5.88都还能用!这是纬地给盗版用户留的一条后路,他们也要发展用户群呀。国产软件一点也不大气,哪天CAD要杀死盗版用户,那才叫决!!!!

回复 举报
    赞同0
  • xk152843
    xk152843 5楼
    5.88貌似都不能用了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币