土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 甲方如何招聘工程部资料员

全部回答(14 )

• co1428550801814
    我做了5年的施工方资料员,中建和私企都呆过,想做甲方的资料员,有的话qq联系下1150331985,感激
    2015-04-09 11:41:09 来自 PC 评论 举报
  • piaopiao5547
    不是很重要,只要求细心、懂一点建筑,保密性强就可以聊
    2009-02-17 14:18:17 来自 PC 评论 举报
  • wangtong0405
    我是一个工作11年的老资料员,整理的资料深受甲方的好评,所接触的工程多次评为鲁班奖,长城杯,市优!
    如果您在北京发展,我可做全职,也可做兼职!
    给我次机会,您和我都不会后悔!
    祝贵公司蓬勃发展!
    2007-05-21 13:36:21 来自 PC 评论 举报
  • njhaiou
    感谢各位指点!
    2006-08-11 08:51:11 来自 PC 评论 举报
  • shioshu
    我不同意大家的看法,首先,经验是必须的,不用太多,也不用分年限,只要干过一个完整的工程的就可以了;其次,最好是工民建专业的女性,学历不用太高,一般的技校或中专大专都可以,为什么要求专业呢,因为前期的审批、规划以及上级文件等是个人就可以干,但更主要的是工程施工过程当中的所有文件,包括各种会议记要等等,都是因为施工过程中出现了问题为了解决问题而产生的,有专业知识才好建立明确的台帐、分类存档,明确备注等,如果这步做好了,将来在竣工绝算时会省很多事,配合好的造价师,如果你是甲方,那你有福了,最少不会让你花冤枉钱!
    2006-08-08 22:31:08 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(14条)
这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 76 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10