土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 本科生进设计院好吗?

本科生进设计院好吗?

发布于:2011-11-13 20:55:13 来自:建筑结构/混凝土结构 171 53475 [复制转发]
我是大四的学生,家里联系了一下,可以进设计院,但由于家里也不是做这一行的,对这方面比较陌生。我们老师说进设计院,尤其是本科生进去了没什么大的前途,一方面单位不重用,另一方面,我们学识有限,而且,我的大学也不是名牌大学,大学里面也没奋发图强。虽然现在狂补基础知识,但是还是觉得很迷茫。但我上了大学,我觉得没学到什么,难道研究生就能学到很多?我觉得还不如我自己到设计院混几年学到的东西多点。所以现在有点纠结,一方面,设计院稳定点,不要瞎跑。但我又怕进了设计院没发展前途。恳请各位指点一下。

全部回复(171)

只看楼主 我来说两句
  • 阔裤蓝天
    阔裤蓝天 沙发
    本科生挺好的 就是以后上去的机会不大

回复 举报
    赞同0
  • co1493000522200
    工程是最好的老师

回复 举报
    赞同0
  • sky007008
    sky007008 地板
    结构设计都是100以内的加减乘除,一套图纸改N版也不出了手,都是累...

回复 举报
    赞同0
  • banguangfeixiang
    可以的,没问题的...........ff

回复 举报
    赞同0
  • banguangfeixiang
    可以的,没问题的...........,,,,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(171条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.06 万条内容 · 1840 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这样的逐句双向板可以吗?

柱距是6.6x6.6的制衣厂厂房,请问不加次梁直接现浇双向板能实现吗?

回帖成功

经验值 +10