土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 【分享】北京亿城西山华府会所景观扩初设计——奥雅出品

【分享】北京亿城西山华府会所景观扩初设计——奥雅出品

发布于:2011-11-11 20:58:11 来自:园林景观/景观规划设计 95 31907 [复制转发]
北京亿城西山华府会所景观扩初设计——奥雅出品
先上小图,木有钱的童鞋可以自行另存看看

图片之后上压缩包

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • huanhu007
    huanhu007 沙发
    2567193658@qq.com谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 玉桂山人
    玉桂山人 板凳
    很好的东东啊,,谢谢楼主,,分享这么好的东西。

回复 举报
    赞同0
  • littlefish_5211
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • chenchunxuci
    只有一个压缩包吗?不知道图片精度够不够?谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • xialuo_0
    xialuo_0 5楼
    好资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

24.76 万条内容 · 216 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【求助】急急急!!!开口问题急需解决

这是一个新建的法院办公楼,很气派,而建筑的位置是在两个主要道路的东南角位置。法院北门20米宽,就开在温泉路上,现在温路的分隔带是连结在一起的,为了方便法院人员,要在分隔带开口,分隔带里有大乔木白蜡和地被植物小龙柏。而我的问题是要问问各位专家们,如果在分隔带开口,左边靠曙光路的分隔带花池就只留有10米左右,是不是影响美观?开口离十字路口这么近,是不是影响交通等一些问题?有没有更好的解决方法,请高手指点!!面临马上施工,急需解决,请大家都给出出主意吧!!!谢谢,不知道我这样描述能不能说的明白,拜托了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10