土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 隧道工程 \ 请教:隧道施工的CRD和CD法

请教:隧道施工的CRD和CD法

发布于:2006-08-01 16:02:01 来自:道路桥梁/隧道工程 9 5540 [复制转发]
请问各位前辈,隧道施工中的CRD法和CD法个有什么区别和不同,这两种方法各自的适用以及优缺点?

那位前辈有这方面的资料,希望能上传一点,奉献一点,让我学习下!谢谢了~!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • abs0071980
    abs0071980 沙发
    学习了!:) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • yf4587
    yf4587 板凳
    今天又学习了新知识:)

回复 举报
    赞同0
  • amethyst_ch
    amethyst_ch 地板
    谢谢,帮我解决了一个长久的问题。

回复 举报
    赞同0
  • ww1rr2gg3
    ww1rr2gg3 4楼
    见下面链接,有电子书下载:
    http://co.163.com/forum/content/1750_326984_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • @co163
    @co163 5楼
    题名/责任者: 隧道工程施工要点集/关宝树编著
    丛编题名: 隧道工程系列图书
    ISBN号: 7-114-04502-6
    出版发行项: 北京-人民交通出版社 2003
    载体信息: 462页 23cm CNY39.00
    个人名称—等同责任者: 关宝树
    中图图书分类法类号: U455
    论题主题: 隧道工程
    附注项: 有书目 (第462页)
    附注项: 本书阐述了国内外隧道工程施工中重点、难点问题的解决方法,并围绕施工要点问题探讨了隧道施工技术的发展和趋势。
    附注项: 隧道工程施工、设计的工程技术人员

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!