土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通6.0怎么不能在ACAD2004平台下运行

天正暖通6.0怎么不能在ACAD2004平台下运行

发布于:2006-08-01 11:31:01 来自:暖通空调/天正暖通 41 4824 [复制转发]
我看天正公司介绍天正暖通6.0可在ACAD2004下运行,可我试了不行,能在ACAD2000下运行,请各位大侠指点密经.(我安装的破解版)

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • duanshanbing
    duanshanbing 沙发
    我终于找到能在CAD2004(R16)下运行的天正暖通6.0了,有需要者,请留言索取,免积分.

回复 举报
    赞同0
  • cq023cy
    cq023cy 板凳
    我想找分02的CAD?那位大哥可以帮忙啊

回复 举报
    赞同0
  • shishipingzhu
    shishipingzhu 地板
    等我不忙的时候,我把第二个版本传上来,呵呵。

回复 举报
    赞同0
  • shishipingzhu

错,因为网上现在流行的就是那个不能用在CAD2004上的版本,其实还是有另一个可以用在CAD2004上的版本的,请看我发的贴子http://co.163.com/forum/content/841_688223_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • y33sc
    y33sc 5楼
    我的也只能用2002版,但我的CAD2002又不是很稳定,真是头痛

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!