土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 【精华】 PKPM使用技巧(一点心得)

【精华】 PKPM使用技巧(一点心得)

发布于:2006-08-01 09:33:01 来自:建筑结构/钢结构工程 8 888 [复制转发]
【精华】 PKPM使用技巧(一点心得)
http://www.jzcad.com/bbs/viewthread.php?tid=78&fromuid=3088

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • pdsmaqxtm208
    pdsmaqxtm208 沙发
    怎么没有STS的内容?

回复 举报
    赞同0
  • 天涯居士
    天涯居士 板凳

可能是没有。

回复 举报
    赞同0
  • talentzr
    talentzr 地板
    谢谢虽然在用3D3S 但也要学习下PKPM的,比较下两者的区别和用钢量,估计是3D3S的要好些,个人意见.当时毕业设计只搞了土建和STAWE算的,夷里面怎么没有STS的内容?

回复 举报
    赞同0
  • lingfeng7720923
    早就有了

回复 举报
    赞同0
  • 天涯居士

注册后就有100个金币,难道免费还提意见啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!