土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 关于选用图集的问题

关于选用图集的问题

发布于:2011-11-03 13:01:03 来自:建筑设计/建筑构造 5 956 [复制转发]
在做人防地下室时,需要使用一种具有防潮和密闭作用的门,但是我不知道采用什么图集,人防设备图集中只用密闭门的图集,但它的重量很大,个人觉得防潮密闭门应该比纯粹的密闭门要轻巧,哪位高手可以帮忙给个建议,谢谢!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • fivelang
    fivelang 沙发
    什么叫防潮密闭门?不要自己想当然的创造名词好不好。

回复 举报
    赞同0
  • 卓越天涯
    卓越天涯 板凳
    用密闭门,把防潮工作做好,行不行,在门槛,门框与墙体连接处填密封胶可不可以

回复 举报
    赞同0
  • gangma
    gangma 地板
    像这种防潮密闭门,无论在人防还是国防都是必须用到的,我曾想过用密闭门来代替,但是密闭门造价要高,而且重量很重,很不经济。只是想问一下有没有这方面的图集,这种门并不是你设计一下就可以的,要经过实验检验才可以确定。

回复 举报
    赞同0
  • drdl
    drdl 4楼
    没有图集就自己画呗,不然怎么叫设计啊。

回复 举报
    赞同0
  • gangma
    gangma 5楼
    ,唉,怎么没人理我啊!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!