土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 建议斑竹每月奖励额度不应大于500分

建议斑竹每月奖励额度不应大于500分

发布于:2006-07-31 23:33:31 来自:站务休闲/版主议事 41 99 [复制转发]
目前斑竹每月可奖励额度是2000分,太大的数目了!根据最新斑竹管理规定,其实2000的奖励分数,极难在一月内派完的(除非你违反版规)。
根据我的粗略估算,每人每月500分足以;分数多了奖不完,反而成了烫手的红薯。而理论上讲,谁也无法干涉斑竹如何处置剩余的奖励分数。所以“香格里拉”斑竹的送分行为,我们只能在道义上不支持,但在法理上无法反对他。

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • 互感器
    互感器 沙发

现在改革开放,人们行事大刀阔斧,加快步伐,这个增长不算什么,还没证奸会扩容厉害呢。

回复 举报
    赞同0
  • tcchezhong
    tcchezhong 板凳
    可以调整物价呀!
    通货膨胀.

回复 举报
    赞同0
  • liufengjian2008

虚拟的东西要虚拟对待啊

回复 举报
    赞同0
  • zuoxaomin
    zuoxaomin 4楼

都是虚的……

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 5楼

一年就涨了20倍,而不是20年啊。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

斑主请辞

最近一段时间来,手上事情越来越多,估计短期内不会有太多变化,无法再好好看管版块,特请辞版主一职,希望大家理解。当初承蒙老吴厚爱提携有加,现今无以为继,大半年的版主时间,没能为版块的发展做什么,顶多也就看看场子,还望海涵。发此贴之前,正好有贴2000,也算是个里程牌,希望下任版主能将版块做得更大更强,这里也特别感谢我的搭档ZYS、张三和其他的兄弟姐妹给我的帮助。有空还会来看看版子看看大家,祝大家工作顺利生活愉快,顺便送大家一点小分,还是老规矩,先来先拿:) , 不够的有请大佬们帮忙补补,哈哈。

回帖成功

经验值 +10