土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 采暖供热 \ [原创][扫描]建筑设备专业技术措施

[原创][扫描]建筑设备专业技术措施

发布于:2006-07-31 20:45:31 来自:暖通空调/采暖供热 269 28776 [复制转发]
著译者:北京市建筑设计研究院
版次:第一版  出版时间:2006年03月
开本:16开  页数:452  装帧:精装

本站分类:建筑学 >>> 建筑设计
标准书号:ISBN7-112-07835-0
征订号:13789

定价: 69.00

出版单位:中国建筑工业出版社

【内容简介】本书作为建筑设计技术的补充文件,自80年代在北京建筑设计研究院内应用以来,收到良好的效果,本书内容包括民用建筑给排水、采暖与供热,空调、通风与防排烟,冷热源、燃气消音隔振及保湿保冷,检测与控制和附录等7部分。书中内容按新规范编写紧密结合工程实际,简明实用。

【读者对象】本书可供建设设备专业的设计人员和大专院校师生参考使用。

【目录】第一篇 建筑给排水;第二篇 建筑消防;第三篇 采暖与供热;第四篇 空调、通风与防排烟;第五篇 冷热源、燃气、消声隔振及保温保冷;第六篇 监测与控制。附录。

acdsee 可以打开tiff文件
ACDSee Pro v8.1 简体中文精装版下载地址:
http://www.crsky.com/soft/6772.html

全部回复(269)

只看楼主 我来说两句
  • tydftyydf54853
    可以看看哦,学习学习。

回复 举报
    赞同0
  • 设计小俞
    设计小俞 板凳

回复 举报
    赞同0
  • hy343472836
    hy343472836 地板
    楼主辛苦了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • co1440125522085
    学习了。谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • zhanglanshuang
    楼主辛苦,谢谢,向您学习,努力上传。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(269条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!