土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保厂商和产品 \ 污水处理的药剂和消毒成本是多少元/吨?
污水处理的药剂和消毒成本是多少元/吨?
Help!

全部回答(13 )

• yahui_xing
    你好:
    我是学环境工程专业的,我现在做的工作是关于污水处理药剂——聚丙烯酰胺的,这是一种用在污水处理中可以将水中的悬浮颗粒物吸附并去除的药剂,可以使COD减小,是现在污水处理厂都用而且必须用的一种药剂,但是有一点:这个不能用作消毒剂。污水处理厂一般都不用消毒,因为处理后的水不做为饮用水,所以不用消毒。
    如果还有什么问题咱们可以讨论,我们公司大量供应污水处理药剂,有需要可以联系我
    联系人:邢亚辉 电话:0316—6070319转8039
    2007-08-02 09:00:02 来自 PC 评论 举报
  • dragon828
    6楼和10楼的人素质怎么那么低那!
    为了换积分也不至于这样吧!
    悲哀啊!
    2007-05-02 15:49:02 来自 PC 评论 举报
  • dragon828
    学习中!
    2007-05-02 15:46:02 来自 PC 评论 举报
  • yangchaoxiong
    我是湖北的朋友!我周边城市有很多污水处理厂在建中,我想做污水处理药剂的产品代理,有兴趣的朋友请与我联系
    邮箱:yangchaoxiong@163.com
    QQ:63386516
    2006-12-31 11:33:31 来自 PC 评论 举报
  • hujun98
    污泥脱水用PAM 35000元/吨,投配比千分之四
    污水处理加氯量5-10 mg/l,液氯约2000元/吨(非典后氯价盘升)
    2003-09-09 17:31:09 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(13条)
这个家伙什么也没有留下。。。

环保厂商和产品

返回版块

1342 条内容 · 18 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10