土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 此帖在本论坛所有版块都出现了

此帖在本论坛所有版块都出现了

发布于:2006-07-31 09:01:31 来自:站务休闲/版主议事 15 51 [复制转发]
此帖在本论坛所有版块都出现了,不知道大家有没有注意到!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • zyzylz
    zyzylz 沙发

出现就K了

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 板凳

这个和本人的观点不谋而合,但是任何新人并不能因为是新人就可以违反法规的,游戏规则还是不容戏弄,我就是无情的扣除积分和警告的.当然我也是支持新人的发展的,但作为编辑什么的更应该懂得怎样去遵守游戏规则,否则我们再怎么样去扶植,也是个阿斗呢!

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板
    3年前为了扩大站点影响,我们gotocad时代的许多老版主、管理员,我们也曾经试图在一些当时所谓的大站上“拉人”,被无情删除的感觉并不美好。如今,我们算有了点规模,有了点影响力,当年求一个友情连接而不可能,我们今天就一定要把同样的感觉给后来者么?无论个人站点,还是竞争对手,我们的心应该是开放的。因为我们最多数的朋友最根本的目的还是技术交流与提高,是心服天下而非雄霸天下。有职业编辑说服他们的老板,给这个行业增加物质吸引力,是对行业整体有利的。更多的工程师因物质实惠而热爱网络,如同发“毒品”去扩大“吸毒者”队伍,我们应该高兴才对,要站的高,看的远。

回复 举报
    赞同0
  • shang-rila
    shang-rila 4楼

支持人性化的管理。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 5楼
    本来想低调子处理,也想扶别人一把。他们是一些新入职业的年轻人,不是bbs老鸟。为了繁荣网络事业而走到电气专业站点编辑的路上,并不容易,工作压力很大。何况市场本来也不是1个人1个站点的,目前市场做大阶段,还到不了你死我活的激烈程度。这些ID是一个编辑的不同马甲,我事情发生后了解到的。希望大家都得到发展和生存。毕竟专业上网络的人多了,对所有站点都是福音。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!