土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气施工图 \ 低压配电图

低压配电图

发布于:2006-07-31 02:01:31 来自:电气工程/电气施工图 103 5831 [复制转发]
图纸简介:

本项目根据工艺分区,设一个配电室,作为区域配电室.设计范围在各建构筑物的照明.电力.接地设计. 厂区电力线路均采用VV-1000型电力电缆和KVV控制电缆,自泵房沿电缆沟引出.线路出电缆沟后暗配穿线管敷设至用电设备。

附件名:20067141152836965139.zip

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(103)

只看楼主 我来说两句
  • youyudedan
    youyudedan 沙发
    不错,但是为什么就是没有那种低压成套设计手册,就是各种柜型的一次、二次图纸集的那种啊。那个有的发我邮箱gzj73@163.com,感激不尽啊!

回复 举报
    赞同0
  • dong1021
    dong1021 板凳
    可能有用

回复 举报
    赞同0
    13705238771 地板
    tangwenyu 认为 [引用] 2011-04-28 15:40:19 非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!

回复 举报
    赞同0
  • tangwenyu
    tangwenyu 4楼
    非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!

回复 举报
    赞同0
  • xhq999
    xhq999 5楼
    在此发表评论!谢谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢!为我们提供了大大的方便

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(103条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!