土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ PLC应用技术讲座

PLC应用技术讲座

发布于:2006-07-30 19:21:30 来自:电气工程/工业自动化 230 13357 [复制转发]
软件简介:

上传《PLC应用技术讲座》电子课件大家参考!

附件名:20067301154258519311.zip

文件大小:5936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(230)

只看楼主 我来说两句
  • ljssg
    ljssg 沙发
    一直在找这个东西,谢了

回复 举报
    赞同0
  • niceidea
    niceidea 板凳
    感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.资料很好,有时间下载下来看看,一如既往地支持.

回复 举报
    赞同0
  • tianjun86866
    tianjun86866 地板
    LZ好,好人,这是个真好人

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 4楼
    感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.资料很好,有时间下载下来看看,一如既往地支持

回复 举报
    赞同0
  • wyh197009
    wyh197009 5楼
    太感谢楼主了,我找了好久才找到的谢谢同行的帮助。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(230条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.83 万条内容 · 231 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

学习电子技术快速入门[转贴]

初学者总是希望自己能够快速步入电子技术之门。怎样才能快速入门呢?  一、弄懂电子技术常用名称、概念、图形及文字符号、单位制等  初学者必须弄懂电子技术常用的名称、概念,比如什么是电流、电压、电阻,什么是直流电、交流电,什么是串联、并联、串并联,什么是频率、周期、波长、振幅、相位,什么是阻抗、容抗、感抗,什么是磁场、磁力线、磁通,什么叫耦合、负载、电功率,什么是通路、开路、短路,什么是自感、互感、串联谐振、并联谐振,什么是导体、绝缘体、半导体等等,这些也就是最起码的初中物理知识。对一些容易混淆的名称概念,如电压、电压降、电位、电位差、电动势等,要弄清它们的区别,还要知道它们的文字符号、单位及换算。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10