土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 电工上岗应试宝典

电工上岗应试宝典

发布于:2006-07-30 10:19:30 来自:注册考试/注册给排水工程师 211 7079 [复制转发]
软件简介:

上传电子图书《电工上岗应试宝典》大家参考!

附件名:20067301154225979580.zip

文件大小:6453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(211)

只看楼主 我来说两句
  • playboylv
    playboylv 沙发
    希望有更好的资料一起分享!

回复 举报
    赞同0
  • shxunaxpow
    shxunaxpow 板凳
    支持楼主,我学习了,在岗位上好好干

回复 举报
    赞同0
  • yaboxu
    yaboxu 地板
    十分感谢楼主提供的宝贵资料,对我来说非常的实用,O(∩_∩)O谢谢:handshake

回复 举报
    赞同0
  • dangqi0810
    dangqi0810 4楼
    谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • tecsunun
    tecsunun 5楼
    谢楼主,我下载了,找了好久,终于找到了,很不错的东西,楼主很细心

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(211条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

几道习题看不懂,望达人点拨一二,在下万分感谢先

试题来源于:http://www.cceen.com/jsp/examnew/client_paper_9.html附有标准答案,但无解答或提示80. 低压配电线路其中电流最大一台电动机容量为55kW,电流104A,起动倍数为6。 (1) 选择线路保护断路器为CW1型则其框架额定电流及断路器额定电流应为(  )。 A. 2000A,1600A B. 1800A,1600A C. 1600A,1600A

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10