土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 函授本科毕业证对考注册岩土工程师专业考试有用吗
小弟今年7月份才拿到函授本科毕业证,本身是08年水利水电工程大专毕业的
请问还要多久才能考岩土工程师的专业考试?
岩土工程师专业考试的年限要求是否有工作年限的累积,还是说从拿到本科毕业证后工作5年才行?

有哪位高人可以指点小弟这个问题! 谢谢!

全部回答(18 )

• mxy0001
    !!!!!!!!!!!!
    2016-02-19 16:25:19 来自 PC 评论 举报
  • a1113503647
    还在吗楼主,想问问您函授有用么
    2016-02-16 20:15:16 来自 PC 评论 举报
  • co1438307813405
    楼上所言,大义无误。专业人做专业事,专业人考专业试·。研读报考条件和考试大纲,也是复习的一部分。当然了,今年的相关文件都未出现,不必着急。
    2015-08-18 08:53:18 来自 PC 评论 举报
  • jinyan204
    楼主你查过注岩的报考条件吗,都有点不想回答你的问题。
    基础过了以后,报考年限如下:
    5、取得本专业大学专科学历,累计从事岩土工程专业工作满6年;或取得相近专业大学专科学历,累计从事岩土工程专业工作满7年。
    水利水电工程属于本专业(查历年的报考文件可知),按照这个条件,你都专科毕业8年了,只要你基础过了, 今年都可以用专科毕业证来报考专业课。
    还用问这么低智商的问题。
    2015-08-17 19:54:17 来自 PC 评论 举报
  • co1438307813405
    学无止境。
    2015-08-17 16:38:17 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(18条)
这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.28 万条内容 · 485 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10