土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ 10版pkpm导etabs模型

10版pkpm导etabs模型

发布于:2011-10-30 13:06:30 来自:建筑结构/ETABS 10 8171 [复制转发]
10版pkpm能导入ETABS模型吗?怎么操作啊,求教!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • macrowong
    macrowong 沙发
    PKPM把接口关了,要通过这个软件转就要向 他们付费买接口

回复 举报
    赞同0
  • 华之灼灼
    华之灼灼 板凳
    还是没看到怎么转啊!

回复 举报
    赞同0
  • 天柱
    天柱 地板
    屁K屁M是自掘坟墓啊!抵制BIM,就象十年前中国要是不入WTO,今天也就亡了一样。

回复 举报
    赞同0
  • renpeng10
    renpeng10 4楼

10版pkpm可以转广夏吗?

回复 举报
    赞同0
  • jdpjdpjdp1
    jdpjdpjdp1 5楼
    在PKPM2005版本立面建模型,然后转换成ETABS模型(如果提示转换程序过期,请修改电脑日期在2010年),在ETABS(9.7.3新规范2010)里面运行计算完成后,再把电脑日期改为正确日期。如果需要修改为计算日期的ETABS计算过程文件,把修改日期版本的ETABS计算文件复制,将复制的文件夹在ETABS(新规范版本)里再运行一遍就OK了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!