土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 【分享】各种设计说明免费奉送~~~需要的赶紧下~~

【分享】各种设计说明免费奉送~~~需要的赶紧下~~

发布于:2011-10-29 21:32:29 来自:园林景观/景观规划设计 98 21300 [复制转发]
风景区项目设计说明啊,步行街设计说明啊,会展中心设计说明啊,植物配置设计说明啊等等~~
曾经写设计说明的时候很纠结啊,以前还都自己想着写的,都没参考其他的。觉得自己画的图自己知道,后来发现还是专业一点的词汇比较好,你们说是不是?
【PS:是免费的,很多朋友总说土木比不够,其实现在土木上很多资料都是免费的呢!我这个都是word格式的~~】

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(98)

只看楼主 我来说两句
  • 珡瑟在御
    珡瑟在御 沙发
    嘿嘿嘿,正愁着呢。

回复 举报
    赞同0
  • 心平气和1118
    谢谢分享啊~支持!

回复 举报
    赞同0
  • a4623335
    a4623335 地板
    感谢LZ分享

回复 举报
    赞同0
  • huangyanchao
    感谢LZ分享。。。

回复 举报
    赞同0
  • wangxh-happy
    老掉牙的东西,参考价值不大

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(98条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

24.77 万条内容 · 219 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【请教】一个中庭屋顶花园的构图

此中庭为五星级酒店中庭。建筑为现代风格,简洁大气。功能上要求尽量多的采用铺装,绿化面积控制在30%以下。绿化覆土厚度控制在40CM以下。铺装面下面尽量不覆土。中庭说明:上面为透明的钢构玻璃屋顶,四周与酒店内走道相邻。上方一侧为玻璃外墙。透过玻璃外墙可以看到外面的景色。我本人是想要一个简洁、大气、实用的庭院花园。请各位前辈、同行、对以下几张平面布置图发表一下看法?绿色表示绿化,会采用花池的形式。平行线填充为木铺地、其他为石材铺地。

回帖成功

经验值 +10